Receta

Tabbouleh

Descripción: Uno de los platos más populares de la cocina árabe es el tabbouleh. Una ensalada fresca ideal para vegetarianos, aunque en realidad cualquier persona puede disfrutarla (y en un día caluroso, aún más). ¿La has pedido como entrada en un restaurante? Ahora puedes prepararla en casa comprando tu perejil vivo acuapónico.

Ingredientes:

  • 1 y ½ taza de bulgur
  • 2 y ½ tazas de agua caliente
  • 3 tomates cortados en cubos
  • 1 pepino cortado en cubos
  • ½ taza de menta picada
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Jugo de un limón
  • Sal y pimienta al gusto

Vegetales GiB® usados:

Perejil
Perejil vivo

Elaboración paso a paso

1- Coloca el bulgur en un recipiente y añade el agua caliente. Déjalo reposar durante 30 minutos y escurre.

2- Mezcla en otro tazón los cubos de tomate, los cubos de pepino, la hierbabuena y el perejil. Después agrega el bulgur, aceite de oliva, limón, sal y pimienta.

3- ¡Listo para comer! Puedes añadir algunas hojas frescas de perejil y combinar con pan pita para que sea aún más delicioso.

Otras recetas

cilantro

Tacos con aguacate y cilantro

cilantro vietnamita

Sopa Pho

berro

Salsa de berros

mizuna

Espaguetis mizuna

chop suey

Chop suey de pollo

IMAGEN MOJITO PORTADA

Mojito cubano

ensalada

Ensalada con aderezo de limón

Pasta con vegetales

Pasta al pesto

¡Muchas gracias!

Puedes ver/descargar el catálogo que necesites haciendo clic en el botón correspondiente.

No dude en ponerse en contacto con nosotros para cualquier consulta.

Muchas gracias

Hemos recibido tu solicitud, nos pondremos en contacto lo antes posible para coordinar la entrega de tu muestra gratuita.

Muchas gracias

Hemos recibido tu mensaje. En breve contactaremos contigo.