Receta

Espaguetis mizuna

Descripción: Al igual que la rúcula, la mizuna también es muy utilizada en Italia, por lo general acompañando deliciosas pastas. Esta es una receta muy sencilla para mezclarla en un plato caliente y salir de la tradicional mizuna en ensalada. ¡Te va a encantar el espagueti!

Ingredientes:

  • 400 gramos de pasta de tu elección
  • Mizuna
  • Aceite de oliva extra virgen
  • 2 dientes de ajo
  • Queso de tu preferencia, rallado
  • Pimienta y sal al gusto
  • Manteca

Vegetales GiB® usados:

Mizuna
Mizuna viva

Elaboración paso a paso

1- Pon a calentar el agua y cuando hierva, vierte los espaguetis.

2- En una sartén, coloca el ajo laminado con aceite de oliva. Cuando todavía no esté dorado, agrega cortes pequeños de mizuna y saltea al gusto.

3- Cuando los espaguetis estén al dente, pásalos a la sartén con el resto de los ingredientes.

4- Añade al final un poco de agua y manteca. Al final va el queso rallado. ¡Provecho! Puedes utilizar cualquier tipo de pasta en esta receta y también más hojas de rúcula, espinaca, etc.

Otras recetas

cilantro

Tacos con aguacate y cilantro

Copia de perejil

Tabbouleh

cilantro vietnamita

Sopa Pho

berro

Salsa de berros

chop suey

Chop suey de pollo

IMAGEN MOJITO PORTADA

Mojito cubano

ensalada

Ensalada con aderezo de limón

Pasta con vegetales

Pasta al pesto

¡Muchas gracias!

Puedes ver/descargar el catálogo que necesites haciendo clic en el botón correspondiente.

No dude en ponerse en contacto con nosotros para cualquier consulta.

Muchas gracias

Hemos recibido tu solicitud, nos pondremos en contacto lo antes posible para coordinar la entrega de tu muestra gratuita.

Muchas gracias

Hemos recibido tu mensaje. En breve contactaremos contigo.