Receta

Chop suey de pollo

Descripción: ¿A quién no le gustan las verduras y la carne salteadas al wok? Mezclar vegetales con soja y proteína es una combinación ganadora. La traducción literal de chop suey son “trozos mezclados”, así que la receta no tiene mucha complicación. ¡Pruébala en casa con tu pak choi acuapónico!

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 100 g de champiñones
  • 100 g de edamame
  • 1 pak choi (pueden ser 2 si te gusta mucho)
  • Jengibre
  • Salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sésamo tostado

Vegetales GiB® usados:

Pak choi
Pak choi vivo

Elaboración paso a paso

1- Lava y corta en trozos todas las verduras. Se pueden cortar unas rajas de jengibre para saltear.

2- Trocea la pechuga de pollo en pequeños cubos y colócalos en el wok a fuego alto. Saltea con aceite de sésamo y aceite de oliva. Agrega la soja al gusto.

3- Pon a cocer el edamame por unos minutos y apártalo.

4- Añade las verduras al wok.

5- Saltea todo y continúa con el fuego alto para mezclar sabores. También es momento de agregar más salsa de soja si te apetece. 

6- Pasamos a plato y ahora sí incorporamos el edamame. ¡Listo! Tienes un plato saludable y delicioso, lleno de vegetales. 

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