Receta

Salsa de berros

Descripción: Por su toque de picor, el berro es un ingrediente que funciona a la perfección en una salsa o aderezo. Esta salsa de berros es ideal para combinar con proteína, en específico con pescado. Como tip, si la pruebas en verano, sabrá mucho mejor.

Ingredientes:

  • 75 gramos de crema agria
  • ¼ de cucharada de pimienta negra
  • 2 cucharadas de leche
  • ½ cucharada de sal
  • 23 gramos de berros

Vegetales GiB® usados:

Berro
Berro

Elaboración paso a paso

1- Mezcla la leche, la crema agria, la sal, la pimienta y los berros en la licuadora.

2- Prende la licuadora y cuida que vaya a una velocidad suave, para obtener una salsa cremosa.

3- Pasa la salsa a una sartén y calienta a fuego lento. ¡No la dejes hervir!

4- Sirve tu salsa de berros sobre salmón o pescado. ¿Se te ocurre otro alimento que quede bien con el sabor de los berros?

Otras recetas

cilantro

Tacos con aguacate y cilantro

Copia de perejil

Tabbouleh

cilantro vietnamita

Sopa Pho

mizuna

Espaguetis mizuna

chop suey

Chop suey de pollo

IMAGEN MOJITO PORTADA

Mojito cubano

ensalada

Ensalada con aderezo de limón

Pasta con vegetales

Pasta al pesto

¡Muchas gracias!

Puedes ver/descargar el catálogo que necesites haciendo clic en el botón correspondiente.

No dude en ponerse en contacto con nosotros para cualquier consulta.

Muchas gracias

Hemos recibido tu solicitud, nos pondremos en contacto lo antes posible para coordinar la entrega de tu muestra gratuita.

Muchas gracias

Hemos recibido tu mensaje. En breve contactaremos contigo.