Perejil

Perejil vivo

¡Mucho más que un condimento!
Peso aproximado:
45gr.
Envase:
Recipiente reutilizable
Disponibilidad por mes:
Descripción

El perejil vivo es popular como especia o condimento, sin embargo, tiene valores nutricionales que pueden aportar mucho más que sabor. Esta planta del Mediterráneo oriental fue apreciada por griegos y romanos; ahora se encuentra prácticamente en todo el mundo con propósitos culinarios.

Para aderezar ensaladas, vinagretas, salsas, pastas y otros platillos, el perejil será perfecto. Incluso en la famosa ensalada tabulé, sustituye a la lechuga como hoja principal. Un dato importante para su uso en la cocina, es que si se añade con todos los alimentos a la sartén, perderá sabor y olor. Lo más recomendable es agregarlo cuando la cocción está a punto de finalizar.

Ahora, por el lado de las propiedades medicinales, esta planta no se queda atrás. Ayuda a aliviar dolores reumáticos, cura heridas como picaduras, es antioxidante y tiene efectos diuréticos. También protege los vasos sanguíneos… es por eso que muchos smoothies saludables llevan perejil. ¡Será difícil encontrar una hortaliza con tantos beneficios y riqueza nutritiva!

Variedades
TABLA DE NUTRIENTES
  • Vitamina C
  • Vitamina A
  • Vitamina B1
  • Vitamina B2
  • Vitamina B3
  • Ácido fólico
  • P (Fósforo)
  • K (Potasio)
  • Ca (Calcio)
  • Fe (Hierro)
  • Mg (Magnesio)
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