Perejil

Perejil vivo

¡Mucho más que un condimento!
Peso aproximado:
45gr.
Envase:
Recipiente reutilizable
Disponibilidad por mes:
Descripción

El perejil es popular como especia o condimento, sin embargo, tiene valores nutricionales que pueden aportar mucho más que sabor. Esta planta del Mediterráneo oriental fue apreciada por griegos y romanos; ahora se encuentra prácticamente en todo el mundo con propósitos culinarios.

Para aderezar ensaladas, vinagretas, salsas, pastas y otros platillos, el perejil será perfecto. Incluso en la famosa ensalada tabulé, sustituye a la lechuga como hoja principal. Un dato importante para su uso en la cocina, es que si se añade con todos los alimentos a la sartén, perderá sabor y olor. Lo más recomendable es agregarlo cuando la cocción está a punto de finalizar.

Ahora, por el lado de las propiedades medicinales, esta planta no se queda atrás. Ayuda a aliviar dolores reumáticos, cura heridas como picaduras, es antioxidante y tiene efectos diuréticos. También protege los vasos sanguíneos… es por eso que muchos smoothies saludables llevan perejil. ¡Será difícil encontrar una hortaliza con tantos beneficios y riqueza nutritiva!

Variedades
TABLA DE NUTRIENTES
  • Vitamina C
  • Vitamina A
  • Vitamina B1
  • Vitamina B2
  • Vitamina B3
  • Ácido fólico
  • P (Fósforo)
  • K (Potasio)
  • Ca (Calcio)
  • Fe (Hierro)
  • Mg (Magnesio)
Recetas relacionadas
Copia de perejil

Tabbouleh

¡Compártelo!
Facebook
LinkedIn
Telegram
Email

Consigue tu muestra gratuita

*Muestra disponible para tiendas y establecimientos de alimentación de la zona de Cataluña.

Muchas gracias

Hemos recibido tu solicitud, nos pondremos en contacto lo antes posible para coordinar la entrega de tu muestra gratuita.

¡Muchas gracias!

Puedes ver/descargar el catálogo que necesites haciendo clic en el botón correspondiente.

No dude en ponerse en contacto con nosotros para cualquier consulta.

Muchas gracias

Hemos recibido tu mensaje. En breve contactaremos contigo.