Lechuga viva
¡La mejor candidata para aportar nutrientes y sabor a tus ensaladas! Sus hojas frescas y crujientes harán la diferencia en tu plato, además de que puedes combinarla con más variedades.
El nombre científico de la lechuga es Lactuca Sativa. Se puede cultivar durante todo el año, es muy ligera, crujiente y dulce, con un toque mínimo de amargor. ¡Está compuesta de agua casi en su totalidad!
Y en el área gastronómica, todos sabemos que la lechuga sabe mejor cruda… en una ensalada se puede combinar con una infinidad de ingredientes, vinagretas, aderezos, etc. También puedes añadirla a platos como bocadillos, sándwiches, cremas, verduras o carnes. La lechuga viva es ese extra que le dará a tu comida el toque fresco y saludable.
- Vitamina C
- Provitamina A
- Hierro (Fe)
- Fósforo (P)
- Potasio (K)
- Fibra
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*Muestra disponible para tiendas y establecimientos de alimentación de la zona de Cataluña.