
Pak choi vivo

Esta planta originaria de China es súper digestiva y puede acompañar a tus platos cruda, salteada o al vapor. La verdad es que cocinada es mucho más recomendable, ya que desarrollará matices dulces y se suavizarán sus toques amargos. Sus hojas verdes y lisas pueden recordarte a la mostaza.
Aunque su producción es muy popular sobretodo en territorio asiático, en los últimos años también ha llegado a Europa. Pertenece a la familia de las crucíferas; esto significa que es “prima” de verduras como el brocolí, el repollo, el berro y el rábano.
Pasando a los datos curiosos, en Hong Kong el Pak Choi es considerado un símbolo de fortuna. Es por eso que se usa en celebraciones como enlaces matrimoniales. Esta planta también puede ser una aliada para el mantenimiento de los dientes y la piel, además de favorecer la salud ocular. Funciona como antioxidante, cicatrizante y ayuda a prevenir la anemia.
- Vitamina A
- Vitamina C
- Vitamina K
- Vitamina B6
- Vitamina B9
- Ca (Calcio)
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*Muestra disponible para tiendas y establecimientos de alimentación de la zona de Cataluña.