
Mostaza roja viva

¡La hoja de mostaza también se come! La semilla tiene su origen en La India y por lo regular acompaña carnes u otros alimentos difíciles de digerir, ya que esta planta tiene propiedades para favorecer la digestión.
Es popular gracias a sus hojas grandes y color púrpura, que realzan la estética de cualquier platillo. Su sabor te puede recordar al rábano. Si buscas integrarla al cocinar, va bien con carnes rojas o pescado, aunque también en ensaladas resaltará mezclada con otras hojas y variedad de lechugas.
En cuanto a beneficios medicinales, la mostaza roja es diurética por naturaleza. Puede ser una aliada para combatir la artritis, reumas, dolores de espalda y más. Ayudará a mejorar la circulación sanguínea y el funcionamiento del páncreas, además de atenuar un dolor de cabeza.
- Vitamina A
- Vitamina C
- Vitamina E
- Vitamina B9
- Betacarotenos
- Fe (Hierro)
- Ca (Calcio)
- Mg (Magnesio)
- P (Fósforo)
Consigue tu muestra gratuita

*Muestra disponible para tiendas y establecimientos de alimentación de la zona de Cataluña.