Cilantro vivo
El cilantro es tradicional y muy utilizado en la cocina; es una de esas hierbas que se encuentran con facilidad en cualquier supermercado o incluso, tienda de la esquina (seguro alguna vez lo confundiste con el perejil). Su apariencia puede ser similar, ¡pero el sabor es bastante diferente!
Esta planta tiene un gran papel en la cocina tailandesa y también en todo Latinoamérica. Su sabor es intenso y un poco picante, así que hay que saber combinarlo. En un ceviche por ejemplo, va genial. Se sirve crudo y cortado en muy finos y pequeños trozos. En la gastronomía mexicana es bastante relevante, ya que se agrega al guacamole, tacos y salsas, entre muchos otros platillos.
El cilantro tiene propiedades antiespasmódicas y ayuda a aliviar malestares estomacales, estreñimiento y cólicos. También puede combatir el mal olor y reduce el colesterol.
- Vitamina C
- Vitamina K
- Vitamina A
- Vitamina B1
- Vitamina B2
- Fibra
- Betacarotenos
- P (Fósforo)
- K (Potasio)
- Ca (Calcio)
- Fe (Hierro)
- Mg (Magnesio)
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