Cilantro vietnamita

Cilantro vietnamita

El toque particular que buscas para tus platillos
Peso aproximado:
25gr.
Envase:
Hoja cortada en bolsa compostable
Disponibilidad por mes:
Descripción

Hierba cuyo nombre científico es Persicaria odorata; también recibe otras denominaciones como menta vietnamita, menta de Camboya o menta picante (no es pariente de las mentas, pero su aspecto es muy similar). Tiene su origen en Asia suroriental peninsular y sus hojas se usan siempre frescas, por lo regular crudas. 

El olor de esta hierba es como el del cilantro tradicional, pero con una nota de limón. Como su nombre lo dice, es un ingrediente clave en la gastronomía de Vietnam. Se consume en ensaladas, sopas y guisos. Tailandia, Malasia y Singapur son otras regiones en las que el cilantro vietnamita es bastante popular.

La planta crecerá en un clima cálido y húmedo; es necesario cuidarla en invierno ya que puede marchitarse. Puede llegar a medir entre 15 y 30 cm. 

¡En Europa no es tan común cultivar cilantro vietnamita! Sin embargo, gracias a las condiciones controladas que brinda la acuaponía, es posible obtenerlo. ¿Te gustaría agregarlo a tus platillos orientales o experimentar con otro tipo de gastronomía?

Variedades
TABLA DE NUTRIENTES
  • Vitamina E
  • Vitamina C
  • Vitamina B9
  • Ca (Calcio)
  • Fe (Hierro)
  • Betacarotenos
Recetas relacionadas
cilantro vietnamita

Sopa Pho

¡Compártelo!
Facebook
LinkedIn
Telegram
Email

Consigue tu muestra gratuita

*Muestra disponible para tiendas y establecimientos de alimentación de la zona de Cataluña.

Muchas gracias

Hemos recibido tu solicitud, nos pondremos en contacto lo antes posible para coordinar la entrega de tu muestra gratuita.

¡Muchas gracias!

Puedes ver/descargar el catálogo que necesites haciendo clic en el botón correspondiente.

No dude en ponerse en contacto con nosotros para cualquier consulta.

Muchas gracias

Hemos recibido tu mensaje. En breve contactaremos contigo.